الاثنين، 27 نوفمبر 2017

طريقة عمل البيكاتا بالمشروم





مقادير عمل البيكاتا بالمشروم:

٢/١ كيلو لحم مقطع شرائح (بانيه)
 كوب دقيق
 كوب كريمة لباني
٢/١ كوب سمن
 كوب فطر عيش الغراب (مشروم)
 بصلة مفرومة
اضافة ملح وفلفل اسود حسب المزاج
 مكعب مرقة دجاج
 ملعقة صغيرة زعتر
 كوب ماء
 كوب زيت

خطوات عمل البيكاتا بالمشروم:




١- في إناء مناسب، قومي بتتبيل اللحم بالملح والفلفل وقلبيهم ثم اغمسي كل قطعة في الدقيق.
٢- ضعي كوب الزيت في مقلاة واتركيه حتى يسخن.
٣- ابدأي بتحمير قطع اللحم إلى أن يصبح لونها ذهبيا.
٤- قومي بتشويح البصل مع المشروم في قليل من الزيت ثم اضيفي لهم الكريمة اللباني مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.
٥- اضيفي قطع اللحم ثم ضعي الزعتر والملح والفلفل الأسود حسب رغبتك، واتركي المزيج على النار لمدة عشرين دقيقة حتى ينضج اللحم ويتماسك .

الان اصبحت وجبتك جاهزة
😉😉

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية