المقادير
1 كوب البصل المفروم
1/4 ملعقة صغيرة مهروس الفلفل الأحمر
1/2 ملعقة صغيرة الكركم الأرض
1/3 كوب الزبيب
فص الثوم، المفروم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 كوب مرق الخضار
جزر، مقطع شرائح رقيقة
طمطام، مفرومة
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1 (10 أوقية) حزمة بامية مجمدة، مذابة
1 (8 أوقية) علبة صلصة الطماطم
2 كوب مكعبات الكوسا
1 قرع مقشر، ومقطع مكعبات
2 أكواب الباذنجان مقطع مكعبات، مع القشر
1 (10 أوقية) حزمة بامية مجمدة، مذابة
1 (8 أوقية) علبة صلصة الطماطم
2 كوب مكعبات الكوسا
1 قرع مقشر، ومقطع مكعبات
2 أكواب الباذنجان مقطع مكعبات، مع القشر
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
طريقة التحضير
- يغطى، ويطهى على نار منخفضة لمدة 8 إلى 10 ساعات، أو حتى تنضج الخضروات .
- في طباخ بطيء، ضع والباذنجان والكوسا والبامية وصلصة الطماطم والبصل والطماطم والجزر والمرق والزبيب والثوم. تبل بالكمون، الكركم، الفلفل الأحمر، القرفة، والفلفل الحلو.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق