المكونات:
1/2 كيلو لحمة مفرومة
ملح و فلفل
بصلة مفرومة
4 حبات بطاطس متوسطة
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة كمون
زيت ذرة
طريقة التحضير:
تقشر البطاطس و تقطع مكعبات و تنقع فى الماء لحين استخدامها.
تتبل اللحمة المفرومة بالملح و الفلفل و البصل المفروم و تشكل كرات صغيرة.
نضع البطاطس فى صينية الفرن و نرش عليها الملح و الفلفل و الكمون و البابريكا.
توزع كرات اللحمة فى الصينية بين البطاطس و يضاف زيت الذرة بكمية جيدة و يضاف كوب ماء للصينية.
تغطى الصينية بورق الألومنيوم و تترك فى الفرن على درجة حرارة 260 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
ينزع الألومنيوم و تترك لمدة 30 دقيقة اضافية حتى تتحمر.
تقدم ساخنة مع الأرز و السلطة الخضراء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق