الاثنين، 26 فبراير 2018

صينية البطاطس بكرات اللحمة






المكونات:
1/2 كيلو لحمة مفرومة
ملح و فلفل
 بصلة مفرومة
4 حبات بطاطس متوسطة
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة كمون
زيت ذرة








طريقة التحضير:

 تقشر البطاطس و تقطع مكعبات و تنقع فى الماء لحين استخدامها.
 تتبل اللحمة المفرومة بالملح و الفلفل و البصل المفروم و تشكل كرات صغيرة.
نضع البطاطس فى صينية الفرن و نرش عليها الملح و الفلفل و الكمون و البابريكا.
توزع كرات اللحمة فى الصينية بين البطاطس و يضاف زيت الذرة بكمية جيدة و يضاف كوب ماء للصينية.
تغطى الصينية بورق الألومنيوم و تترك فى الفرن على درجة حرارة 260 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
ينزع الألومنيوم و تترك لمدة 30 دقيقة اضافية حتى تتحمر.
تقدم ساخنة مع الأرز و السلطة الخضراء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية