الخميس، 15 فبراير 2018

الدجاج رولاتيني





الدجاج رولاتيني هي قطع الدجاج بدون جلد المغلفة طفيفة في زيت الزيتون وبقصماد ، محشوة مع لحم  والجبن والسبانخ الطازج. ثم تخبزحتى البني الذهبي. لذيذ جدا!


المقادير

  • 4قططع كبيرة من الدجاج رقيقه شرائح
  • 2 الكؤوس الطازجة أوراق السبانخ الطفل
  • 4 شرائح من جبن الشيدر
  • 4 شرائح قطع لحم
  • بقصماد ناعم
  • 1/4 كوب جبنة رومى مبشور
  • 1 ملعقة صغيرة. البقدونس المجفف
  • 1/3 كوب زيت الزيتون البكر الممتاز
  • الملح والفلفل والاسمر والتوابل حسب المذاق









طريقة التحضير


سخنى الفرن 450 درجة. 
شطف  قطع الدجاج. 
استخدام 3 أطباق (كما في الصورة) للعمل ، كما هو مبين أدناه. في علبة واحدة، صب زيت الزيتون. في صينية أخرى، والجمع بين فتات الخبز مع الجبن  الرومى المبشور والبقدونش المجفف


توضع كل شريحه بزيت زيتون أولا، والسماح للزيت الزائد بالتنقيط مرة اخرى من الدجاج ثم تتبل بالمقصماد 


وضع شريحة واحدة من الجبن على رأس كل دجاج، ثم شريحة من لحم  تليها حفنة صغيرة من السبانخ الطازج على القمة.



ثم نقوم بلفها كما هو موضح بالصورة



 لمدة 20 إلى 25 دقيقة. قد تختلف أوقات الطهي قليلا حسب الفرن.






رولاتيني، بالحم ، جبن، سبانخ

الدجاج رولاتيني هي قطع الدجاج بدون جلد المغلفة طفيفة في زيت الزيتون والبقصماد محشو
 بالحم  والجبن والسبانخ الطازج. ثم تخبزحتى البني الذهبي. لذيذ جدا!
مكونات
  • 4 قطع كبيرة من الدجاج بدون جلد 
  • 2 حزمه من أوراق السبانخ 
  • 4 شرائح من جبن 
  • 4 شرائح   لحمه 
  • ⅔ كوب فتات الخبز عادي (البقصماد )
  • ¼ كوب مبشور جبنه رومى
  • 1 ملعقة صغيرة. البقدونس المجفف
  • ⅓ كوب زيت الزيتون البكر الممتاز


تعليمات
  1. سخن الفرن إلى 450 درجة.
  2. شطف  قطع الدجاج جيدا
  3. استخدام 3 أطباق أو 3 صواني ، كما هو مبين أدناه. في علبة واحدة، صب زيت الزيتون. في صينية أخرى، والجمع بين فتات الخبز مع الجبن بيكورينو المبشور والبقدونس المجفف.
  4. رش بخفة ورقة الخبز مع رذاذ زيت زيت الزيتون وتجنب جانبا.
  5. قم بتقطيع كل حبة في زيت الزيتون أولا، والسماح للنفط الزائد بالتنقيط مرة أخرى في الدرج. ثم تراجع في فتات الخبز خليط ومعطف كلا الجانبين.
  6. ضع كل كستلة مخبوزة على ورقة الخبز المعدة ووضعها جنبا إلى جنب.
  7. وضع شريحة واحدة من الجبن على رأس كل دجاج، ثم شريحة من لحم  تليها حفنة صغيرة من السبانخ الطازج على القمة.
  8. لفة كل كوتليت ووضعها مع الجانب التماس أسفل. رش بخفة على رأس مع زيت الزيتون.
  9. خبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة. قد تختلف أوقات الطهي قليلا حسب الفرن. إزالة ونقل إلى طبق تقديم وخدمة.
  10. يخدم 4
ملاحظات
يمكن إعادة تسخين الدجاج رولاتيني لمدة 1 إلى 2 دقيقة في الميكروويف، أو في الفرن المسخن مسبقا في 300 درجة لمدة 10 دقيقة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية