المارشميلو بالتوت، فهو حلوى يفضلها الكبار والصغار وتضفى مزيد من الجمال على سفرتك أمام ضيوفك.
طريقة عمل المارشملو بالتوت:
المكونات
2 كوب توت
نصف كوب سكر
ملعقة عصير ليمون
ملعقتين جيلاتين
طريقة التحضير
1- قومى بوضع التوت فى وعاء وضيفى عليه السكر والليمون
2- ضعى الوعاء على النار وابدأى فى هرس المكونات ثم اتركيه يغلى
3- قومى بتصفية الخليط بالمصفاة فى وعاء آخر
4- فى وعاء جديد ضيفى ماء مثلج وضعى عصير التوت المصفى به حتى يبرد
5- ضعى خليط التوت فى الخلاط مع عصير الليمون واضربيه جيداً حتى يتغير لونه إلى البينك
6- فى وعاء آخر ضعى كوب ماء ونصف كوب سكر مع ملعقتين من الجيلاتين وقلبيهم جيداً على نار هادئة
7- ضيفى الخليط السابق إلى وعاء التوت المخفوق واخلطيهم جيداً بالمضرب
8- ضعى الخليط فى القمع وقومى بوضعه فى وعاء مسطح
9- زينيه بالسكر المطحون.
2 كوب توت
نصف كوب سكر
ملعقة عصير ليمون
ملعقتين جيلاتين
طريقة التحضير
1- قومى بوضع التوت فى وعاء وضيفى عليه السكر والليمون
2- ضعى الوعاء على النار وابدأى فى هرس المكونات ثم اتركيه يغلى
3- قومى بتصفية الخليط بالمصفاة فى وعاء آخر
5- ضعى خليط التوت فى الخلاط مع عصير الليمون واضربيه جيداً حتى يتغير لونه إلى البينك
6- فى وعاء آخر ضعى كوب ماء ونصف كوب سكر مع ملعقتين من الجيلاتين وقلبيهم جيداً على نار هادئة
7- ضيفى الخليط السابق إلى وعاء التوت المخفوق واخلطيهم جيداً بالمضرب
هرس التوت وتصفيته
8- ضعى الخليط فى القمع وقومى بوضعه فى وعاء مسطح
9- زينيه بالسكر المطحون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق