الجمعة، 16 فبراير 2018

طريقة عمل المارشملو بالتوت







المارشميلو بالتوت، فهو حلوى يفضلها الكبار والصغار وتضفى مزيد من الجمال على سفرتك أمام ضيوفك.

طريقة عمل المارشملو بالتوت:



المكونات


2 كوب توت

نصف كوب سكر

ملعقة عصير ليمون

ملعقتين جيلاتين





طريقة التحضير


1- قومى بوضع التوت فى وعاء وضيفى عليه السكر والليمون


2- ضعى الوعاء على النار وابدأى فى هرس المكونات ثم اتركيه يغلى

3- قومى بتصفية الخليط بالمصفاة فى وعاء آخر

4- فى وعاء جديد ضيفى ماء مثلج وضعى عصير التوت المصفى به حتى يبرد

5- ضعى خليط التوت فى الخلاط مع عصير الليمون واضربيه جيداً حتى يتغير لونه إلى البينك

6- فى وعاء آخر ضعى كوب ماء ونصف كوب سكر مع ملعقتين من الجيلاتين وقلبيهم جيداً على نار هادئة

7- ضيفى الخليط السابق إلى وعاء التوت المخفوق واخلطيهم جيداً بالمضرب





هرس التوت وتصفيته





8- ضعى الخليط فى القمع وقومى بوضعه فى وعاء مسطح



9- زينيه بالسكر المطحون.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية