المكونات:
2 صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
2 فصوص ثوم مفروم
1/2 كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة زبدة
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 كوب أوراق نعناع طازجة
طريقة التحضير:
يخلط الدجاج مع الثوم فى وعاء عميق و يرش عليها الدقيق حتى تغطى قطع الدجاج جيداً.
ينفض الدقيق المتبقى من الدجاج.
تسخن الزبدة فى مقلاة متوسطة و تضاف قطع الدجاج مع التقليب حتى تصبح بنية اللون.
تضاف أوراق النعناع و عصير الليمون و تغطى المقلاة.
تخفض النار و تترك لمدة خمس دقائق فقط حتى لا تصبح قاسية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق