الثلاثاء، 13 مارس 2018

التفاح المقرمش










المكونات:

كوب سكر بني
١٢٠ جم زبدة
٢ كوب شوفان(كويكر)
ملعقة كبيرة دقيق
٢ ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
نصف كوب زبيب

ملعقة صغيرة فانيليا
٢ كيلو تفاح مقشر ومنزوع البذر









طريقة التحضير:

 يوضع التفاح ونصف كمية الزبدة والسكر البني والفانيليا والزبيب في قدر
 يحمر التفاح على نار متوسطة حتى يذبل
 يوضع خليط التفاح في صينية للخبز
 يضاف الشوفان إلى التفاح ثم باقي السكر، الدقيق والزبدة من أعلى
 يدخل فرن مسخن مسبقاً على ١٨٠ درجة مئوية حتى يحمر الوجه
 يقدم ساخن مع الأيس كريم.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية