طريقة التحضير:
يغسل القمح جيداً و ينقع فى الماء لمدة 8 ساعات.
يصفى القمح من الماء و يسلق.
يترك على النار حتى تمام النضج.
يسخن اللبن و يضاف اليه القمح الناضج و يزين الطبق بالمكسرات و القرفة و جوز الهند حسب الرغبة.
يضاف السكر أو العسل للتحلية حسب الرغبة.
ويمكن اضافة لها قطعة بسبوسه ناضجه وكنافة ايضا
نصف كيلو قمح
2 لتر مياه
اللبن
والقرفة
وجوز الهند
والمكسرات حسب الرغبة
عسل أبيض أو سكر حسب الرغبة للتحلية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق