المكونات:
ملعقة صغيرة كاكاو
كوب من قطع الشيكولاتة الخام
كوب زبدة
كوب سكر ناعم
كوب دقيق
4 حبات بيض كبيرة
4 حبات صفار بيض
طريقة التحضير:
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
تدهن قوالب صغيرة فردية بالزبدة و ترش بالكاكاو و تترك جانباً.
على نار هادئة، تذوب قطع الشيكولاتة مع الزبدة تماماً و تترك جانباً حتى تبرد.
يخفق السكر مع البيض و صفار البيض ثم يضاف الدقيق ثم تضاف الشيكولاتة بالتدريج حتى يصبح الخليط متجانس.
يصب الخليط فى القوالب و يترك فى الفرن 12 دقيقة فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق