الأربعاء، 4 أبريل 2018

طريقة تحضير سمك السلمون المشوي











طريقة تحضير سمك السلمون المشوي


تخفق صلصة الصويا مع، وسكر موسكوفادو، والزنجبيل المفروم، وزيت الزيتون، والثوم في وعاء، وتصب في كيس من البلاستيك مع إضافة فيليه سمك السلمون، يغلق الكيس ويضغط من الهواء الزائد، وتغلق الحقيبة. تتبلل في الثلاجة بين عشية وضحاها .
قبل حوالي 1/2 ساعة من الشوي، ينقع الأرز في الماء.
يخرج سمك السلمون من الخليط، ويهزللتخلص من الزوائد. يوضع السلمون جانب الجلد إلى أسفل، على لوح الأرز.
يشوى مع إغلاق غطاء شواء حتى يحمر ولكن تزال العصارة فيه، حوالي 20 دقيقة. يرفع سمك السلمونمن لوح الأرز بعناية، ويترك الجلد على لوح.











مقادير عمل سمك السلمون المشوي

كوب صلصة الصويا
 كوب سكر موسكوفادو (بني داكن)
 الزنجبيل 
1/4 كوب زيت الزيتون
2 فصوص الثوم، مطحون
 سمك السلمون فيليه مع الجلد
لوح أرز غير معالج



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية