المكوّنات
2 كوب طحين
3 ملعقة صغيره سكر
4 صفار البيض
4 بياض البيض (زلال البيض)
1 1/4 كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
نخلط الطحين. البايكنج باودر.السكر والملح. ونفرّغ منتصف الخليط بشكل دائري. في وعاء كبير
في وعاء آخر نخلط صفار البيض. الحليب والزيت و نسكبهم في وسط خلطة الطحين. نخلطهم جيداً.
في وعاء صغير نخفق بياض البيض الى أن يكوّن رغوة ثم نضيفه الى العجينة.
نسكب العجينة في مقلاة مخصصة للوافل. نضعها على نار متوسطة الى أن يستوي الوافل ويصبح لونه زهري.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق