يُعد طبق السلطة الروسية واحد من الأطباق الشعبية في البلاد الروسية فهي إختراع روسي لذيذ . وسر جمال هذه الوصفة في إعتمادها علي ثلاث مكونات رئيسية بسيطة وممتعة وأهم مكون لها هو المايونيز . يمكنك تقديم السلطة الروسية كطبق مختلف لضيوفك أثناء وجبة العشاء لأنه عند تجهيزها بالطريقة الصحيحة ستنال إعجاب الجميع لانها مغذية وصحية . إليك طريقة عمل السلطة الروسية بالصور، يمكنك قراءة الموضوع بالتفصيل للحصول علي نكهة جديدة .
المقادير
- الجزر : 2 حبة (مقشر ومفروم مكعبات صغيرة)
- البازيلاء : كوب (مجمدة)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : فص (مهروس)
- المايونيز : كوب
- بشر الليمون : ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- البازيلاء : كوب (مجمدة)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : فص (مهروس)
- المايونيز : كوب
- بشر الليمون : ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طرقية التحضير
1. اسلقي الجزر والبازيلا في الماء حتى تطرى.
2. صفي الخضار وضعيها في طبق.
3. أضيفي البصل للخضار وقلبي.
4. اخلطي المايونيز مع الملح والفلفل والثوم وبشر الليمون حتى تمتزج المكونات.
5. صبي المزيج فوق البازيلا والجزر وقلبي حتى تتجانس المكونات وقدميها باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق