الجمعة، 24 نوفمبر 2017

ساندوتش السلمون المشوي بصلصة الشبت










مقادير عمل ساندوتش السلمون المشوي بصلصة الشبت:-
4 شرائح لحم الخنزير المقدد
1 (1 رطل) سمك السلمون فيليه، مقطعة إلى جزئين
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1/3 كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة عشب الشبت المجفف
1 ملعقة صغيرة مبشورالليمون الطازج
4 شرائح خبز على الطريقة الريفية، محمص
4 بندورة مقطعة شرائح
2 أوراق الخس الخضراء





طريقة تحضير ساندوتش السلمون المشوي بصلصة الشبت:-

  1. 1- يطهي لحم الخنزير المقدد في مقلاة كبيرة وعميقة على نار متوسطة الحرارة حتى يصل إلى اللون البني بالتساوي، حوالي 10 دقائق. نصفي شرائح لحم الخنزير المقدد على طبق مبطن بمنشفة ورقية .
  2. 2 - نسخن الشواية في الهواء الطلق علي حرارة متوسطة عالية و مدهون قليلا بالزيت. يغطي بالتساوي سمك السلمون بزيت الزيتون.
  3. 3 - يطهي السلمون على شواية مسخنة و جانب الجلد في الأسفل لمدة 5 دقائق قبل التقليب والطبخ على الجانب الآخر حتى يمكن رفع الجلد بسهولة من الجسد، حوالي 5 دقائق أكثر. نقلب سمك السلمون مرة أخرى ومواصلة الطهي حتى تدخل الشوكة بسهولة في رقائق سمك السلمون ، 2-3 دقائق.
  4. 4 - نخفق المايونيز، الشبت، ومبشورالليمون معا في وعاء صغير. نقسم 2 من شرائح الخبز المحمص. نضع أعلى كل شريحة 1 جزء من سمك السلمون المطبوخ، 2 شرائح الطماطم، 2 شرائح لحم الخنزير المقدد، 1 ورقة الخس، والشريحة المتبقية من الخبز المحمص.







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية