الثلاثاء، 26 ديسمبر 2017

الدجاج المقرمش







الدجاج المقرمش بجبن البارميزان و الرانش صوص






المكونات:

١/٢ كيلو دجاج مخلى (حوالى ٨ قطع)

١/٢ كوب زبد

٣/٤ كوب جبن بارميزان مبشورة

٢ ملعقة كبيرة من صوص الرانش

٣/٤ كوب كورن فليكس مطحون



طريقة التحضير:

* يسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية و تدهن صينية غير لاصقة بالزبد

* فى اناء يخلط الكورن فليكس مع الجبن البارميزان  و صوص الرانش
جبن  (تُعدّ جبنة البارميزان جبنة إيطاليّة تُصنَع من حليب البقر، وتتميّز بصلابتها وحدّة طعمها، يتمّ بشرها عند استخدامها) يمكن استخدام الجبنة الرومى بديلها) طبعا الجبن البارميزان  و صوص الرانش من اى سوبر ماركت

تغمس قطع الدجاج فى الزبدة السائلة جيداً

* ثم تغطى كل قطعة دجاج بخليط الكورن فليكس و توضع فى الصينية السابق دهنها بالزبد

* تترك فى الفرن لمدة لا تقل عن ٤٥ دقيقة حتى تنضج



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية