الدجاج المقرمش بجبن البارميزان و الرانش صوص
١/٢ كيلو دجاج مخلى (حوالى ٨ قطع)
١/٢ كوب زبد
٣/٤ كوب جبن بارميزان مبشورة
٢ ملعقة كبيرة من صوص الرانش
٣/٤ كوب كورن فليكس مطحون
٣/٤ كوب جبن بارميزان مبشورة
٢ ملعقة كبيرة من صوص الرانش
٣/٤ كوب كورن فليكس مطحون
طريقة التحضير:
* يسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية و تدهن صينية غير لاصقة بالزبد
* فى اناء يخلط الكورن فليكس مع الجبن البارميزان و صوص الرانش
جبن (تُعدّ جبنة البارميزان جبنة إيطاليّة تُصنَع من حليب البقر، وتتميّز بصلابتها وحدّة طعمها، يتمّ بشرها عند استخدامها) يمكن استخدام الجبنة الرومى بديلها) طبعا الجبن البارميزان و صوص الرانش من اى سوبر ماركت
* تغمس قطع الدجاج فى الزبدة السائلة جيداً
* ثم تغطى كل قطعة دجاج بخليط الكورن فليكس و توضع فى الصينية السابق دهنها بالزبد
* تترك فى الفرن لمدة لا تقل عن ٤٥ دقيقة حتى تنضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق