الأربعاء، 28 فبراير 2018

السمك على الطريقة الفرنسية






المكونات:

 كيلو سمك نصف
 ملعقة كبيرة زبده
مكعب مرقة لحم أو خضار
زيت زيتون
بقدونس مفروم
عصير ليمون
ملح وفلفل

كمون









طريقة التحضير:

يتبل السمك بالملح و الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.

ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطيه واتركيه على نار هادئة جدا لمدة ١٠ دقائق حتى ينضج.

 يصفي السمك ثم يوضع على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية