المكونات:
كيلو سمك نصف
ملعقة كبيرة زبده
مكعب مرقة لحم أو خضار
طريقة التحضير:
زيت زيتون
بقدونس مفروم
عصير ليمون
ملح وفلفل
كمون
بقدونس مفروم
عصير ليمون
ملح وفلفل
كمون
طريقة التحضير:
يتبل السمك بالملح و الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطيه واتركيه على نار هادئة جدا لمدة ١٠ دقائق حتى ينضج.
يصفي السمك ثم يوضع على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق