الأربعاء، 21 فبراير 2018

طريقة عمل الحواوشي








المكونات:

الحشو:
500 جم لحمة مفرومة
بهارات 
ملح وفلفل حسب الرغبة
فلفل حار مقطع صغير أو شطة
بيض اضافى لدهن العجين
ثوم
بصل



العجين:700 جم دقيق
 ملعقة خميرة
1/4 كوب ماء
 بيضة
 ملعقة سكر كبيرة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
1/2 كوب زبادى
ملح






طريقة التحضير:
 تخلط كل مكونات العجين فى العجان و ترفع و تترك لتتخمر لمدة ساعة.
تخلط اللحمة مع البهارات و البصل و الفلفل الحار و الملح و الفلفل.
تقسم العجين و يشكل بها كرات صغيرة.
تفتح العجين و تحشى باللحمة و يدهن كل رغيف بالبيض خاصةً الأطراف.
 تترك فى الفرن حوالى 15-20 دقيقة .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية