المكونات:
الحشو:
500 جم لحمة مفرومة
بهارات
ملح وفلفل حسب الرغبة
فلفل حار مقطع صغير أو شطة
بيض اضافى لدهن العجين
ثوم
بصل
العجين:700 جم دقيق
ملعقة خميرة
1/4 كوب ماء
بيضة
ملعقة سكر كبيرة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
1/2 كوب زبادى
ملح
طريقة التحضير:
تخلط كل مكونات العجين فى العجان و ترفع و تترك لتتخمر لمدة ساعة.
تخلط اللحمة مع البهارات و البصل و الفلفل الحار و الملح و الفلفل.
تقسم العجين و يشكل بها كرات صغيرة.
تفتح العجين و تحشى باللحمة و يدهن كل رغيف بالبيض خاصةً الأطراف.
تترك فى الفرن حوالى 15-20 دقيقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق