الجمعة، 23 فبراير 2018

روستو اللحم المفروم المحشي بالبيض







طريقة عمل روستو اللحم المفروم المحشي بالبيض





المكونات:


 كيلو لحمة مفرومة
 كوب بقصماط مطحون
 كوب جبنة بارميزان أو رومى مبشورة

2 بيضة
 بصلة متوسطة مفرومة
ملح و فلفل
4-5 بيضة مسلوقة








طريقة التحضير:


 فى وعاء عميق، تخلط اللحم المفروم جيداً مع 2 بيضة و الملح و الفلفل و الجبن المبشور و البقصماط المطحون و البصل المفروم.


 تفرد اللحمة على ورق ألومنيوم مدهون بالزيت على شكل مستطيل وترص في وسطها البيضات المسلوقة بشكل طولي.

 تلف اللحمة حول البيضات حتى يتكون لديك رول و تغطى تماماً بالألومنيوم.

 ضعي القالب في الفرن لمدة 45-60 دقيقة ثم انزعي عنها ورق الالومنيوم و ضعي قطعة صغيرة من الزبدة على الوجه و القليل من 

الماء واتركيها في الفرن حتى تتحمر من جميع الجهات.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية