طريقة عمل روستو اللحم المفروم المحشي بالبيض
المكونات:
كيلو لحمة مفرومة
كوب بقصماط مطحون
كوب جبنة بارميزان أو رومى مبشورة
2 بيضة
بصلة متوسطة مفرومة
ملح و فلفل
4-5 بيضة مسلوقة
طريقة التحضير:
فى وعاء عميق، تخلط اللحم المفروم جيداً مع 2 بيضة و الملح و الفلفل و الجبن المبشور و البقصماط المطحون و البصل المفروم.
تفرد اللحمة على ورق ألومنيوم مدهون بالزيت على شكل مستطيل وترص في وسطها البيضات المسلوقة بشكل طولي.
تلف اللحمة حول البيضات حتى يتكون لديك رول و تغطى تماماً بالألومنيوم.
ضعي القالب في الفرن لمدة 45-60 دقيقة ثم انزعي عنها ورق الالومنيوم و ضعي قطعة صغيرة من الزبدة على الوجه و القليل من
الماء واتركيها في الفرن حتى تتحمر من جميع الجهات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق