طريقة التحضير:
يتم خلط الثوم مع الملح والفلفل والشطة والليمون ويترك لمدة 10 دقائق
يصفى الخليط السابق من الثوم.
نقوم بعد ذالك بدهان قطع المشروم بالتتبيلة بالفرشاة.
ثم نوقم بخلط الدقيق مع البقصماط و تغطى به قطع المشروم.
نقوم بتسخين الزيت فى مقلاة و يحمر المشروم حتى يصبح ذهبى اللون.
المكونات:
شطة
زيت للقلى
فص ثوم مفروم
عصير 3 ليمونات
ملح و فلفل نصف كوب دقيق ذرة
عصير 3 ليمونات
ملح و فلفل نصف كوب دقيق ذرة
نصف كوب بقصماط
نصف كيلو ماشروم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق