طريقة التحضير:
يقطع الفلفل إلي حلقات ثم تقطع كل حلقة إلي نصفين.
يقطع الجبن إلى مكعبات 1 سم.
كما تقطع الطماطم إلى نصفين.
يقطع الخس إلي قطع متوسطة ويوضع في وعاء للسلطة ويضاف إليه الفلفل والطماطم والزيتون.
يمزج المايونيز والمسطردة والكاتشب وعصير الليمون والملح والفلفل في وعاء ويقلبوا جيدا حتى يمتزجوا تماما
يوضع الدرسينج على السلطة ثم تنثر فوقه مكعبات الجبن.
المكونات:
مايونيز
كابوتشا
جبن شيدر
طماطم صغيرة
شرائح زيتون أسود أو أخضر
فلفل أصفر وأخرى خضراء وأخرى حمراء
معلقه مسطردة و أخرى كاتشب وأخرى عصير ليمون
معلقه مسطردة و أخرى كاتشب وأخرى عصير ليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق