الثلاثاء، 3 أبريل 2018

كبد الدجاج بالبصل واوراق الجرجير







طريقة التحضير:
 يسخن الزيت و تضاف اليه حبات البصل و تترك لمدة 5 دقائق عندما يبدأ لونها يتغير.
نضع القليل من الملح و السكر على البصل و يقلب لمدة 10-15 دقيقة حتى يتكرمل.
نقوم بتسخين الزبدة على درجة حرارة متوسطة ثم تضاف الكبد وتطهى لمدة 3-5 دقائق حتى لا تنشف.
نقوم بتقطيع  حبات البصل نصفين و تخلط مع الكبد و تقدم فى طبق التقديم على أوراق الجرجير ثم ترش بالبندق.
 يصب الخل البلسمى على الكبد و تقدم ساخنة.















المكونات:
 كبد دجاج مرشوشة بالدقيقبندق مقشر و محمص
2 ملعقة كبيرة سكر بنى
قطعة زبدة صغيرة
أوراق الجرجير 
بصل 
خل 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية