طريقة التحضير:
يسخن الزيت و تضاف اليه حبات البصل و تترك لمدة 5 دقائق عندما يبدأ لونها يتغير.
نضع القليل من الملح و السكر على البصل و يقلب لمدة 10-15 دقيقة حتى يتكرمل.
نقوم بتسخين الزبدة على درجة حرارة متوسطة ثم تضاف الكبد وتطهى لمدة 3-5 دقائق حتى لا تنشف.
نقوم بتقطيع حبات البصل نصفين و تخلط مع الكبد و تقدم فى طبق التقديم على أوراق الجرجير ثم ترش بالبندق.
يصب الخل البلسمى على الكبد و تقدم ساخنة.
المكونات:
كبد دجاج مرشوشة بالدقيقبندق مقشر و محمص
2 ملعقة كبيرة سكر بنى
قطعة زبدة صغيرة
أوراق الجرجير
أوراق الجرجير
بصل
خل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق