الخميس، 14 ديسمبر 2017

ستيكات اللحم المنقوعة بالثوم







مقادير عمل ستيكات اللحم المنقوعة بالثوم

1/2 كوب خل 
1/4 كوب صلصة الصويا
3 ملاعق كبيرة من الثوم المفروم
2 ملعقة عسل
2 ملعقة زيت الزيتون
2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود مطحون
ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة السائل التوابل المدخنة
 رشة فلفل حار
2 (1/2 رطل) شرائح اللحم
 ملعقة صغيرة صلصة ورسسترزير




طريقة تحضير ستيكات اللحم المنقوعة بالثوم

في وعاء متوسط، اخلط الخل وصلصة الصويا والثوم والعسل وزيت الزيتون والفلفل الأسود المطحون وصلصة ورسسترشاير ومسحوق البصل والملح والدخان السائل والفلفل الحار.

ضع شرائح اللحم في طبق  مع التتبيلة ، للحصول على أفضل نكهة، يفرك السائل في اللحوم. غطاء، و يترك في الثلاجة لمدة يوم.

سخن للحرارة المتوسطة إلى عالية.

رش الزيت على صحن الشواء. تشوى شرائح اللحم 7 دقائق لكل جانب، او حتى تصل للنضج المطلوب. تخلص من التتبيلة المتبقية.









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية