الجمعة، 16 مارس 2018

طريقه عمل الجمبرى بالبشاميل








طريقة التحضير:

 تخلط جميع المكونات و توضع فى صينية للفرن.
 لتحضير الصلصة، تذوب الزبد فى طاسة على نار متوسطة و يضاف اليها الدقيق ثم يسكب اللبن تدريجيا مع التحريك المستمر حتى يذوب الدقيق و يتجانس القوام.
 ترفع الصلصة من على النار و تضاف اليها الجبن الموتزريللا.
تسكب الصلصة فوق الجمبرى و توضع الصينية فى الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة او حتى يصبح وجه الصينية ذهبى اللون.









المكونات:
1/2 كيلو جمبرى مقشر و مسلوق
2 طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات صغيرة
 فلفل صفراء مقطعة مكعبات صغيرة
3 بصل أخضر مفروم بدون الورق
2 فص ثوم مفروم
 علبة ويبنج كريم  (كريمة جاهزة)
للصلصة:
 ملعقة صغيرة زبدة
100 مللى لبن بحرارة الغرفة
1نصف كوب جبن موتزريللا مبشور
2 ملعقة كبيرة دقيق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مشاركة مميزة

الزير انشد شعر من ضمائره

الزير انشد شعر من ضمائره........... العز بالسيف ليس العز بالمالي شيبون ارسل لانهار الحرب يطلبني.... يريد حربي وقتلي دون ابطالي نصحته عن قتال...

بحث هذه المدونة الإلكترونية