طريقة التحضير:
تخلط جميع المكونات و توضع فى صينية للفرن.
لتحضير الصلصة، تذوب الزبد فى طاسة على نار متوسطة و يضاف اليها الدقيق ثم يسكب اللبن تدريجيا مع التحريك المستمر حتى يذوب الدقيق و يتجانس القوام.
ترفع الصلصة من على النار و تضاف اليها الجبن الموتزريللا.
تسكب الصلصة فوق الجمبرى و توضع الصينية فى الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة او حتى يصبح وجه الصينية ذهبى اللون.
تخلط جميع المكونات و توضع فى صينية للفرن.
لتحضير الصلصة، تذوب الزبد فى طاسة على نار متوسطة و يضاف اليها الدقيق ثم يسكب اللبن تدريجيا مع التحريك المستمر حتى يذوب الدقيق و يتجانس القوام.
ترفع الصلصة من على النار و تضاف اليها الجبن الموتزريللا.
تسكب الصلصة فوق الجمبرى و توضع الصينية فى الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة او حتى يصبح وجه الصينية ذهبى اللون.
المكونات:
1/2 كيلو جمبرى مقشر و مسلوق
2 طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات صغيرة
فلفل صفراء مقطعة مكعبات صغيرة
3 بصل أخضر مفروم بدون الورق
2 فص ثوم مفروم
علبة ويبنج كريم (كريمة جاهزة)
للصلصة:
ملعقة صغيرة زبدة
100 مللى لبن بحرارة الغرفة
1نصف كوب جبن موتزريللا مبشور
2 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 كيلو جمبرى مقشر و مسلوق
2 طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات صغيرة
فلفل صفراء مقطعة مكعبات صغيرة
3 بصل أخضر مفروم بدون الورق
2 فص ثوم مفروم
علبة ويبنج كريم (كريمة جاهزة)
للصلصة:
ملعقة صغيرة زبدة
100 مللى لبن بحرارة الغرفة
1نصف كوب جبن موتزريللا مبشور
2 ملعقة كبيرة دقيق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق